Lamb with Rosemary Potatoes
TM6

Lamb with Rosemary Potatoes

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 28 oz leg of lamb, semi-boneless
  • 4 - 5 sprigs fresh rosemary
  • 1 ½ tsp salt, divided
  • 1 tsp ground black pepper, divided
  • 38 oz water, divided
  • 28 oz Yukon gold potatoes, small or cut in quarters
  • 1 garlic clove
  • 1 oz fresh rosemary, leaves only
  • ½ tsp ground smoked paprika
  • ½ oz honey
  • 1 oz olive oil

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2742.6 kJ / 655.5 kcal
Proteine
41.1 g
Carboidrati
40.2 g
Grassi
36.4 g
Grassi saturi
13.5 g
Fibre
5.8 g
Sodio
1010.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative