Bourbon Butter Basted Roast Turkey

Bourbon Butter Basted Roast Turkey

4.9 47 valutazioni
Prep. 20min
Totale 28h 20min
14 portions

Ingredienti

  • turkey (16.5-18 lb)
    1
  • brown sugar
    6 oz
  • sea salt
    3 oz
  • dried minced onions
    4 oz
  • dried chili flakes
    4 tbsp
  • fresh rosemary
    20 sprigs
  • dried bay leaves
    10
  • white pepper
    1 tbsp
  • black peppercorns
    3 tbsp
  • allspice berries
    3 tbsp
  • Chardonnay wine (Kendall Jackson Vintner's Reserve®) plus extra to serve
    1 bottle
  • oranges 1 quartered, plus 2 halved, to garnish, divided
    3
  • fresh thyme divided
    1 bunch
  • unsalted butter in pieces
    12 oz
  • bourbon
    10 oz
  • maple syrup
    4 oz
  • orange juice
    10 oz
  • pomegranate quartered, to garnish
    1
  • fresh bay leaves to garnish

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 696 kcal / 2912 kJ
Proteine 104 g
Grassi 27 g
Carboidrati 2 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...