Dispositivi & accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
100 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
100 g di albume (vedere consigli)
-
100 g di zucchero semolato
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I nostri valori
30 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8 Std. 25 Min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Macarons alla fragola
2 Std. 30 Min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Macarons
1 Std. 30 Min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min