Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de sel
- 75 g de beurre, froid, en morceaux (1 cm)
- 50 g d'eau
- 50 g d'amandes moulues
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 30 g de sucre brut gros
- 700 g de pommes, cœur retiré, coupées en huit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2784 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Tartare d’œufs
35 min
Croissants au jambon
35 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Gâteau aux pommes
50 min
Expérience culinaire
2 godz.
Salade au cervelas et fromage
25min
Croûtes au fromage au four
35 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Sauce balsamique
10 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min