Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
o 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200
g de tomates cerises, coupées en deux
o 200 g d'olives, tout type, dénoyautées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 458 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45 min
Crème glacée aux fruits
5min
Croissants au jambon
35min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Müesli croustillant
Nessuna valutazione
Pain tessinois
1h 50 min
Grittibenz sucré
2hod. 15min
Focaccia aux tomates
40 menit
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain toupie rapide
40 menit