Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale, pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Yogourt nature
12h
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Brownies
1 Std.
Bouillon de légumes en poudre
5h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min