Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue

Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue

4.8 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
6 portions

Ingredienti

Le crumble
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 2 citrons verts
  • 50 g de sucre de canne complet
  • 500 g de chair de mangue, fraîche en dés
  • 20 g de sucre
  • 150 g de crème, 35 % de m.g.
  • 180 g de chocolat blanc en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5 g
Calorie 2063 kJ / 493 kcal
Grassi 29 g
Fibre 3 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...