Versioni compatibili
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Linguine saumon et vodka
20 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Crema catalana
40 min
Crème au jus de pomme
4h 15 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake aux branches
1h 10min