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Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 1 c. à soupe de tahini
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de pignons de pin
- 50 g d'amandes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3115 kJ / 744 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 35 g
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