Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 324.9 kJ / 77.7 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 132 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat
50min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Gâteau de fin d'année
3hod. 35min
Entremets rose
1h
Fraisier
15 godz.
Merveilleux
3h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Macarons à la vanille
3h
Tartelettes au citron meringuées
14hod. 15min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Mousse aux 3 chocolats
5hod. 40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min