Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 60 g broccoli florets
- 30 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 200 g zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder
- 200 g carrots, ends trimmed, cut into pieces no longer the pusher
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 130.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 min
Beetroot and Kale Pizza
2h
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2h 10min
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
French Herb Cream Cheese
48h
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45min
Caterpillar chocolate roll
3h 15min
Leek and potato soup
45min
Pitta bread
2h
Pasta salad with vegetables
1 Std.
Beetroot hummus
10 Min