Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de mantequilla y salvia
- 1 diente de ajo
- 70 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
4 - 5
de hojas de salvia secas
o 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada - 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
Relleno de crema de queso y espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de espinacas baby frescas
- 15 g de piñones
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de queso cremoso
- 50 g de queso parmesano rallado
Montaje y horneado
- 150 g de pasta seca tipo conchas grandes (conchiglioni)
- 1 cucharada de sal
- 1 - 2 cucharadas de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 308.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frijoles con chorizo
15min
Mocktail de limón y tomillo
30 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Sándwich cake
1h 30min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Pasta de jengibre
35min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Miniconchas de almendra
40 min
Sopa francesa de cebolla
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Huevos a la riojana
1 godz. 45 min