![Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío) Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e646745-aeab-448c-9e60-e3d051eb3d0c/Derivates/e42164d2-e22c-4d1d-8f51-b6baab668e1b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opzionale)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2106.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 Min
Puré de coliflor
40 Min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Puré de coliflor trufado
25 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min