Dispositivi & accessori
Pagnotte di Santa Chiara
Prep. 30min
Totale 5h
8 pezzi
Ingredienti
-
500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2000 g di acqua
-
250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
284.2 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1983.5 kJ /
474.1 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
62.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Scheletrini morbidi
5 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Focaccia
6 Std.