Dispositivi & accessori
Baccalà con salsa samfaina
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a pezzi (2 cm)
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
-
200 g di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
olio di semi di arachide per friggere
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
14506.1 mg
Proteine
130 g
Calorie
3387.3 kJ /
809.6 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Christmas Tree Tartlets
40min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Nessuna valutazione
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Ratatouille galette
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Cupolette di gelato al cioccolato
Nessuna valutazione
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Affogato al caffè
23h
Riso spagnolo alle verdure
30min