Dispositivi & accessori
Baccalà con salsa samfaina
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a pezzi (2 cm)
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
-
200 g di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
olio di semi di arachide per friggere
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
14506.1 mg
Proteine
130 g
Calorie
3387.3 kJ /
809.6 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Risotto
1 godz. 15 min
Sciroppo miele e zafferano
1 godz.
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 godz. 5 min
Insalata arcobaleno
25 min
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Panini panda dolci
4 godz.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min