Dispositivi & accessori
Baccalà con salsa samfaina
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a pezzi (2 cm)
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
-
200 g di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
olio di semi di arachide per friggere
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
14506.1 mg
Proteine
130 g
Calorie
3387.3 kJ /
809.6 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso spagnolo al salmone
30min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Carote piccanti sott'aceto
Nessuna valutazione
Maionese cotta
15min
Riso spagnolo al pollo
30min
Cozze alla marinara
30min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Panini di verdure
1h
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min