
Dispositivi & accessori
Baccalà con salsa samfaina
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolle a pezzi (2 cm)250 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)250 g
-
di zucchine a tocchetti (1,5 cm)200 g
-
di melanzana a tocchetti (1,5 cm)200 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)800 g
-
di farina tipo 002 - 3 cucchiai
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato (opzionale)1 pizzico
-
olio di semi di arachide per friggere
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
809.6 kcal /
3387.3 kJ
Proteine
130 g
Grassi
18 g
Carboidrati
25.5 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
14506.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di verdure
1h
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Cozze alla marinara
30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h