Dispositivi & accessori
Senape alla pera con rosmarino
Prep. 30min
Totale 45min
7 vasetti
Ingredienti
-
110 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1150 g di pere mature, sbucciate, tagliate in quarti e private del torsolo (vedi consigli)
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5 g
Calorie
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
10min
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Salsa al pomodoro
25min
Salsa Rouille
Nessuna valutazione
Aïoli
5min
Relish ai cetrioli
Nessuna valutazione
Besciamella sprint
Nessuna valutazione
Chutney di mirtilli
Nessuna valutazione
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Salsa di feta cremosa
Nessuna valutazione
Pico de Gallo
Nessuna valutazione