Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di cipollotto incl. verde, a pezzi
- 120 g di peperoni rossi, a pezzi
- 500 g di zucchine, a pezzi (vedi consigli)
- 300 g di pesche nettarine, private del nocciolo, a pezzi
- 100 g di aceto di mele
- 15 g di olio di semi di girasole
- 210 g di vino bianco
- 110 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 ½ cucchiaini di senape in grani grossi
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Nessuna valutazione
Curry panang
45 min
Chili con cervelat
1h
Agnello al curry indiano
1h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Penne alla puttanesca
35min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Baguette
1 godz. 45 min