Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 865 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta marmorizzata
2h
Focaccia con pomodori
40 Min
Casetta di pan di zenzero
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Birchermüesli
1h 10min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Creste di gallo all'anice
Brak ocen
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Rotolo all'arancia
30 Min
Pollo alla pechinese
Brak ocen
Torta soffice al cioccolato
1h 30min