Dispositivi & accessori
Chutney di pesche con curry
Prep. 20min
Totale 50min
4 vasetti
Ingredienti
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
865 kJ /
207 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Condimento balsamico
10min
Risotto Cinque P
30min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Spiedini di tacchino
1h
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione