Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 77.1 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies
50min
Zuppa di funghi all’ungherese
Nessuna valutazione
Salame di cioccolato
4 Std.
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nessuna valutazione
Torta alla panna
45 min
Blinis
1h
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Nessuna valutazione
Zuppa di noodle tailandese
35min
Crêpe
1 Std. 15 Min