
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di zucca Red Kuri sbucciata, privata dei semi, a pezzi
- 250 g di cipolle a pezzi
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
- 15 g di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino
- 200 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
- 150 g di albicocche secche, denocciolate
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiai di curry in polvere
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 150 g di aceto di mele
- 150 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 100 g di succo di mela
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 179.9 kcal / 752.8 kJ
- Proteine
- 3.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Fibre
- 7 g
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