Versioni compatibili
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux noix
3u. 15min
Pain ciabatta
3h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse
2h
Pain express
1h 15min
Pain au piment doux
5h
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pain nordique
1h
Pain au yaourt
1h 50 min.
Pain aux graines
5h
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.