Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1u. 15min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Le drômois
12h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12u.