Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3hod. 45min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Crème anglaise à l'orange
1h