Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g buckwheat flour
- 50 g "00" pasta flour, plus extra to dust
- 150 g boiling water
- cornflour, to dust
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 3564.8 kJ / 852 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 179.4 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodio
- 29 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Salt cod gratin
50min
Hazelnut chocolate spread
25min
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Mushroom stock paste
1 godz. 35 min
Radish cakes
1h 5min
Crumbs chocolate chip cookies
Nessuna valutazione
Steamed Molotof
30 min
Cold cut pork sausage
1h 30min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min