Dispositivi & accessori
Chickpea sundal
Prep. 10min
Totale 6h 45min
6 portions
Ingredienti
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
salt1 tsp
-
oil2 tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion½
-
dried bird's eye chillies2 - 4
-
fennel seeds1 tsp
-
shredded coconut1 tbsp
-
fresh curry leaves12
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
382.6 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
601.7 kJ /
143.2 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sri Lankan Feast
9 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Vada
2 Std. 35 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Rava idli
2 Std. 40 Min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Curried chicken rasam
50 Min
Lentil curry (dahl)
30 Min
Ala hodi (Potato curry)
40 Min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1 Std.
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Sambal oelek
20 Min
Rasam
20 Min
Tomato and lentil dahl
35 Min