![Chickpea sundal Chickpea sundal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89CB9CEF-34F4-4BF0-8EAC-02A6A51E53DE/Derivates/A7E2BF38-120E-4AE3-A3F9-F772443D01C1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g dried chickpeas
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp salt
- 2 tbsp oil
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ red onion
- 2 - 4 dried bird's eye chillies
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp shredded coconut
- 12 fresh curry leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 601.7 kJ / 143.2 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 382.6 mg
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