Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 82.1 g
- Grassi
- 51.5 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 517.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Mac and cheese
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Sauce au fromage
20 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min