Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3377 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 84 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe vichyssoise
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min.
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Couronne royale au camembert
2h 25 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min