Dispositivi & accessori
Confettura di rabarbaro e fragole
Prep. 35min
Totale 55min
6 vasetti
Ingredienti
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.4 g
Calorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
93.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Coulis di frutta
10 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
10 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Maionese
5 Min
Chutney di mango
1 Std.
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen