Dispositivi & accessori
Confettura di rabarbaro e fragole
Prep. 35min
Totale 55min
6 vasetti
Ingredienti
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.4 g
Calorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
93.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
No ratings
Torta alle mandorle di Maiorca
1 h
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 h 35 min
Quiche di asparagi
1 h
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Crostata al Vin cuit
No ratings
Salsa olandese
15 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 h
Hummus alla barbabietola
10 min
Crostata ai lamponi
1 h