Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Proteine
- 40.9 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 878.8 mg
Ricette alternative
Fricassée de poulet
55min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min