Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de batatas en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de crème fraîche
- 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 847 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 5.76 g
- Carboidrati
- 25.62 g
- Grassi
- 8.57 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de judías verdes
35 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min