Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 590.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade grecque
30 min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade bulgare chopska
15 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min