Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 590.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette farcie au jambon
50 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3sa 10 dk
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Saumon aux tomates séchées
30min