Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
o 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 62.2 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 376.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Chili Con Carne
30 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Curry de poulet et riz
40 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Cabillaud au chorizo
35 min
Jambalaya de poulet
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h