Versioni compatibili
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min