Versioni compatibili
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz cantonais
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Quiche aux épinards et feta
1hod. 20min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min