Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 326.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poulet et riz
40min
Jambalaya de poulet
40min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Curry rouge de canard
1h 15min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min