Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 326.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poisson sauce coco
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min