Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g couscous
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
o 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 250 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 100 g brown onions, quartered
- 250 g beef mince, broken in pieces
- 3 tsp ras el hanout (see tip)
- 10 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar, plus extra to taste
- ½ cucumber, peeled into ribbons, for garnishing (opzionale)
- ground black pepper, to taste
- 4 Tbsp Greek yoghurt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1962.2 mg
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