Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Proteine
- 53.7 g
- Carboidrati
- 85.3 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1130.7 mg
Ricette alternative
Indonesian yellow spice paste
40min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Indonesian white spice paste
35min
Chilli Oil
1 Std. 25 Min
Pina colada mocktail
5min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Thai red chicken curry and rice
40min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Indonesian red spice paste
45min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min