Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Proteine
- 53.7 g
- Carboidrati
- 85.3 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1130.7 mg
Ricette alternative
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Hainanese chicken and rice
1h 50 min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 godz. 45 min
Indonesian red spice paste
45 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Creamy beef curry
1hod. 15min
Curried sausages
40 Min
Creamy chicken curry and rice
45 Min