Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Proteine
- 53.7 g
- Carboidrati
- 85.3 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1130.7 mg
Ricette alternative
Creamy beef curry
1h 15min
Creamy beef curry and rice
1h 15min
All in one bowl bolognese
40min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1h
Braised Lamb Shanks
3hod. 35min
Korean fried chicken
4h
Tandoori chicken pizza
1hod. 30min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1u. 45min
Indonesian red spice paste
45min
Indonesian yellow spice paste
40min
Creamy chicken curry and rice
45min
Thai red chicken curry and rice
40min