Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g desiccated coconut
- 12 dried long red chillies
- 120 g water, for soaking
- 10 g cumin seeds
- 10 g coriander seeds
- 3 cinnamon quills
- 4 star anise
- 1 tsp whole cloves
- 30 g garlic
- 100 g red onion, cut into wedges
- 40 g fresh ginger, peeled, cut into slices
- 60 g lemongrass, white part only, cut into pieces (1 cm)
- 40 g fresh galangal, peeled, cut into slices
- 80 g vegetable oil
- 60 - 80 g dark brown sugar
- 200 g coconut milk (full fat)
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (3-4 cm)
- 25 g Meat stock paste (see Tips)
- 60 g tamarind paste
- 80 g coconut cream, to serve
- 1 Lebanese cucumber, cut into slices, for garnishing
- eschalots, cut into slices, for garnishing
- cooked rice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2748.3 kJ / 654.4 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 22.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 878.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef rendang
1h 55min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Thai green curry paste
10 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
40 λεπτ.
Beef Rendang
2 Std. 30 Min
Prawn and chicken laksa
40 λεπτ.
Rogan josh
1h 35min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Coconut fish curry
1h 10min