Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Sopa de elote
35 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 menit
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 menit
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1j
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min