Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo básico
30 min
Atún casero "de lata"
25 min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Salpicón de conejo
1h 30 min
Pollo al chilindrón
50min
Birria
14 godz.
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Conejo adobado
13h
Mixiote de huachinango
30 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Picantones a la cerveza
2 godz.