Versioni compatibili
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de alcaparras
- 1 cdita de tomillo seco
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
- 250 g de chícharos, frescos y desenvainados
- 20 g de cebolla, en trozos
- 120 g de papa, en trozos
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
- hojuelas de sal para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 49.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 52.4 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 3937.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Filete de res con dos salsas
40min