![Tartar de pescado y sandía Tartar de pescado y sandía](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10a16b48-8cb3-431a-abb9-eb891ef02f43/Derivates/9eb8ccc2-db74-444e-bda7-18a2b4b100be.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
o 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aguachile de camarón
15 min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Pollo con mole
1 godz.
Chilacas con queso
40 min
Hongos con epazote
20 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Filete de pescado con costra de café
30 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Ceviche de pescado
3h 25 min
Caldo de res
1 godz. 15 min