
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing
-
2
tbsp wheat semolina for dusting
o 2 tbsp flour for dusting - 180 g sugar
- 1 lemon, preferably organic zest and juice
- 3 eggs
- 20 g milk
- 180 g flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate, 70% cocoa solids cut in pieces
-
1
tsp neutral oil (e.g. sunflower, rapeseed)
o 15 g coconut oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 289 kcal / 1209 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 31 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marble Cake
2h 10min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Sugar Glaze
5min
Steamed bread rolls
2h 10min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10h 40min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Sponge cake
1h 50min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Sponge Cake
1h 50min