Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 10 slices
- Calorie
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Proteine
- 49.1 g
- Carboidrati
- 476 g
- Grassi
- 195.1 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 1762.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mocha Cake
2 godz. 5 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Butter biscuits
50 min
Three-milk Cake
2h
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 min
Chocolate Ice Cream
12h
Triple Chocolate Layer Cake
2u. 30min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Butter Biscuits
50 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2u. 20min