Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Chicken Burger with Yoghurt Sauce
1h
Meatballs with tomato sauce
45min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1h 50 min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Hamburgers
30min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30min
Salmon burgers
25 min
Hot dog rolls
3h 30min