Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů vody
- 200 gramů červené řepy, oloupané, nakrájené na kousky (3 cm)
- 120 gramů cibule, napůl
- 50 gramů celeru, na kousky
- 60 gramů mrkve, na kousky
- 80 gramů batátů, na kousky
- 50 gramů petržele, kořenu, na kousky
- 2 - 3 vejce
- 60 gramů hladké mouky
- olej, na smažení placiček
- 100 gramů jablek
- 1 špetka soli
- ½ špetky pepře, černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1584 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 7.65 g
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