![Mejillones con salsa de jitomate Mejillones con salsa de jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B3705E8-704A-4D91-8810-2D8E8E6461CD/Derivates/f9c399a9-b2a5-4834-93b1-6a3bf2a4792b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Espagueti carbonara
40 min
Penne Puttanesca
40 min
Champiñones al ajillo
15 Min
Sopa de ajo
40 min
Almejas a la marinera
1h 10 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Salsa boloñesa
35 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min