Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 2562 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Sopa de verduras y frijoles
15min
Sopa de ajo
40min
Relleno para pavo
1 godz. 15 min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Conejo adobado
13 Std.
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 godz.
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Tartar de pescado y sandía
20min
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min