Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 14.65 g
- Grassi
- 13.96 g
- Fibre
- 1.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tigres
1 Std.
Almejas a la marinera
30 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min