Versioni compatibili
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 127.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de cangrejo
35 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de andaricas
50 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de espárragos blancos
25 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Crema de calabacín
25 Min
Crema con rape y gambas
30 Min