Versioni compatibili
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 127.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cardo a la cerveza
25 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vichyssoise
2h 20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Crema de espárragos blancos
25 min