Dispositivi & accessori
Tagliatelle con salsa de boletus
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 raciones
Ingredienti
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
-
25 g de boletus deshidratados
-
200 g de caldo de carne caliente
-
15 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco seco
-
2 cucharaditas de sal
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
8.7 g
Calorie
1411 kJ /
337 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo pasta
20 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con setas a la cerveza
40min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto con boletus
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis a la carbonara
25min
Macarrones con salsa de setas
20min