Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
o double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 450.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick cheese soufflés
45 min
Onion soup
1 godz. 10 min
Panna Cotta
6h 15min
Apple Punch
30 min
Berry mousse
4h 50min
Chocolate Mousse
3sa 20 dk
Brioche
5h
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Asparagus Stem Soup
55 min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 godz. 30 min