Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
o double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 450.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Gougères
55 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Quick cheese soufflés
45 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Apple sauce
20 Min
Emmental Gougères
50 Min